VOTE | 252 fans

Filmographie

Séries :

1984 : Arabesque - Robert Mercer (1 épisode)
   
1995 : SeaQuest, police des mers - Lawrence Deon (saison 03 épisodes 02, 04, 11)

1996 : Champs - Bob (1 épisode)

1996 : Townies - Patrolman (1 épisode)

1996 : Common Law - Alex (1 épisode)

1996 : Seinfeld - Kévin (2 épisodes)

1996 : Une Maman Formidable - Rev. Tom Maxwell (1 épisode)
   
1996 : Une fille à scandales - John (saison  02, épisode  01)
   
1997-1999 : La Vie à cinq – Dr Paul Thomas (12 épisodes)
   
1997 : Diagnostic : Meurtre - Sonny Burnett (saison 05, épisode 11)

1997 : The Larry Sanders Show - Gordon (1 épisode)

1997 : Les Anges du Bonheur - J.D. Sinclair (1 épisode)
   
1998 : Le Damné - Prof. Albright (saison 01, épisode 02)

1998 : Ellen - John (1 épisode)

1998 : Caroline in the City - Brian (2 épisodes)

1998 : Cupid - Jennings Crawford (1 épisode)

1998 : The Practice - Jerry Green (saison 03, épisode 11)
  
1999 : Le Caméléon - Eddie Fontenot (saison 03, épisode 13)

1999-2000 : Sports Night - Ray Mitchel (2 épisodes)
   
2001 : Voleurs de charme - Owen (saison 01, épisode 05) 

2001 : Ally McBeal - Kendall Willis (saison 05, épisode 11)
  
2001 : Friends - Marc  (saison 08 , épisode  23)
   
2002 : Malcom - Matt (saison  04 , épisode 01)
   
2002 : Everwood - Rév. Keyes  (saison 01 , épisodes 08, 15)

2003-2005 : La Caravane de l'étrange - Clayton Jones (saisons 01, 02 , Tous)

2003 : Everwood - Rév. Keye  (saison 02, épisode 06)

2003 : FBI : portés disparus - Jim Cooper (saison 02, épisode 22)

2005 : Earl - Hank Lange (saison 01 , épisodes 14, 17)

2005 : Les Experts - Neal Matthews(1 épisode)

2006 : Standoff : les négociateurs - John Barnes (saison 01, épisode 02)

2006 : Cold Case : affaires classées - Geoff Taylor (saison 04 , épisode  02)

2007 : Tell me you love me - Dave (saison 01, Tous)

2007 : Les Secrets de Palm Springs - Père de Johnny (saison 01, épisode 01)

2007 : Numb3rs - Pete Friscia (saison 04, épisode 05 )

2007 : Les 4400 - Drew Imroth  (saison 04 épisode 11)

2007 : Tell Me You Love Me - David(saison 01 tous)

2008 : NCIS : Enquêtes spéciales - Sénateur Patrick Kiley (saison 06 épisode 03)

2008 : The Cleaner - Neil Mullins(1 épisode) 

2008 : Old Christine - Patrick Harris (3 épisodes)

2008 : Les Experts : Miami - William Campbell (saison 07 épisode 06)

2009 : Scrubs - Rich Hill (saison 08 épisode 11)

2009-2014 :  White Collar - Peter Burke (Tous)  

2011 : Los Angeles, Police Judiciaire - Don Alvin (1 épisode)

2011 : Chuck - Kiera Ryker (1 épisode)

2012 : Christine - Lyle (1 épisode)

2012 : Hot in Cleveland - Buddy (1 épisode)

2013 : Body of Proof - Caleb Banks (1 épisode)

2014 : Revenge - Luke Gilliam (1 épisode)

2014 : Agents of SHIELD - Maynard Ward 

2016 : The Frankestein Code - Duval Pritchard

2017 : American Crime - JD Hesby

 

Téléfilms :

1996 : If These Walls Could Talk - Le mari de Becky

1996 : L'Anneau de Cassandra - Max Thomas 

1997 : Night Sins - Professeur Christopher Priest

1997 : Invasion - rôle inconnu

1998 : Five Houses - rôle inconnu

1998 : The Pentagone Wars - Officier Junior à la soirée de l’ambassade

2001 : Honey Vicarro - rôle inconnu

2001 : Chestnut Hill - Peter Eastman

2006 : Walkout - Mr Peck

2008 : The Russel Girl - Tim Russel

2008 : Monster Ark - Dr Nicholas Zavaterro

2017: Linda from HR- Dan Plugh

 

Voix :

2000 : Dieu, le Diable et Bob  

 

Films :

1998 : The Protector - Pete Garett

1998 : Almost Heroes - le nouveau barman

1999 : Buddy Boy - Ken

2000 : Big Eden - Dean Stewart

2000 : The Crow 3 Salvation - Martin Toomey

2001 : Nice Guys Finish Last - le père

2001 : Opération Espadon - un agent

2002 : Une Soirée Parfaite - l’orateur

2003 : Welcome to the Neighborhood - Ted

2003 : Pauly - Ted

2003 : Control - Bill Caputo

2004 : Génération Rx - Mr Peck

2006 : Peaceful Warrior - Coach Garrick

2006 : The Far Side of Jericho - L’étranger

2007 : Naked Under Heaven - Paul

2007 : Randy and the Mob - Bill

2008 : Max La Menace - l’agent des services secrets n°2

2009 : Political Disasters - Jim

Ecrit par laurine03 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

La Saison 5
Aujourd'hui à 10:58

La Saison 4
27.11.2017

La Saison 3
05.10.2017

Au Revoir
06.10.2017

In The Wind
05.10.2017

The Original
05.10.2017

Shoot The Moon
05.10.2017

Actualités
Matt Bomer à Broadway dans The Boys In The Band

Matt Bomer à Broadway dans The Boys In The Band
Ryan Murphy a rejoint David Stone pour la production d'un revival de la pièce The Boys In The Band...

Marsha Thomason apparaitra dans The Good Doctor

Marsha Thomason apparaitra dans The Good Doctor
Marsha Thomason a été choisie pour rejoindre le casting de la nouvelle série médicale d'ABC : The...

Walking Out première bande annonce

Walking Out première bande annonce
La première bande annonce du film Walking Out avec Matt Bomer a enfin été dévoilée. Réalisé par...

Matt Bomer va passer à la réalisation

Matt Bomer va passer à la réalisation
Matt Bomer a indiqué dans le talk show Watch What Happens Live with Andy Cohen cet été qu'il...

Matt Bomer va vous raconter Noël

Matt Bomer va vous raconter Noël
Matt Bomer, dont la nouvelle série The Last Tycoon est sortie sur Amazon Prime, vient de rejoindre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Viens chatter !